Бургер Клёвый с котлетой из говядины и картофелем фри
Бургеры появились на мировой кулинарной сцене в начале XX века благодаря взаимодействию немецкой и американской кухонь. Это была еда для улицы. Такие угощения делали для гостей во время приёмов на свежем воздухе. А картошка фри появилась веком раньше, в самом начале XIX столетия. И тоже была удобна для улицы. Ее покупали у уличных торговцев, прогуливаясь по бульварам, ее подавали на уличных торжествах. Эти два символа уличного счастья, вкусной и беззаботной трапезы на воздухе, так гармонично соединились, что стали символом американской кухни – одной из самых динамичных и ориентированных на быстрый перекус на улице. Вскоре и в ресторанах стали подавать бургеры с картофелем фри. Но в нашем ресторане подают не просто бургер из говядины с картофелем фри – нет! У нас вы можете попробовать настоящий бургер «Клёвый»! Нежнейшие булочки для него мы печём сами!