Фетучини с митболами
Это блюдо родилось в фантазии и на кухне американцев итальянского происхождения. Классическая итальянская паста фетучини, представляющая собой тонкие, плоские ленты из пшеничного теста, приготовленного с добавлением муки. А митболы — это чисто американское изобретение. Мясные шарики из говяжьего фарша, со специями и пряными травами. Говорят, митболы имеют свой прообраз в итальянской кухне — это polpettes, то есть по-русски. полпетты. Довольно миниатюрные шарики из мяса разных видов или даже из рыбы. Митболы значительно крупнее и готовятся строго из говядины. При этом классические итальянские фетучини со своим утончённым, мягким вкусом, оказывается, превосходно сочетаются с ярким, насыщенным вкусом митболов. В ресторане «Клёвый» фетучини с митболами подают с томатным соусом. Это блюдо, сытное и красивое, очень нравится нашим гостям всех возрастов. И вы попробуйте!