Гранатовый
Гранатовый соус – визитная карточка кавказской кухни. Как известно, в любом кавказском доме вас встретили бы со всем радушием и усадили бы за стол. К столу непременно было бы разнообразное мясо и зелень, а к ним – обязательно гранатовый соус. Чтобы вы насладились трапезой и заодно укрепили бы здоровье. Ведь гранатовый соус получают из гранатового сока, сгустив его таким образом, что от первоначального объема остается пятая часть. Значит, в гранатовом соусе в 5 раз больше, чем даже в гранатовом соке, полезных веществ, особенно железа! Попробуйте этот соус с жареным, тушёным или отварным мясом, с любой птицей и даже с рыбой – вы не будете разочарованы! Особенно, если речь идет о гранатовом соусе в ресторане «Клёвый» — ведь мы выбрали для вас самый лучший! Попробуйте!