Курица по-тайски с рисовой лапшой
Тайская кухня известна своим разнообразием ингредиентов и их интересными комбинациями для создания богатого вкуса. Рисовая лапша, которая часто используется в тайских блюдах, является традиционным компонентом многих тайских рецептов. Она придает блюду особый колорит и текстуру. Курица, в свою очередь, является самым востребованным видом мяса в тайской кухне. Поэтому рисовая лапша с курицей – вполне ожидаемое и гармоничное сочетание. Пряный, вместе с тем кисло-сладкий, объемный и глубокий вкус курицы по-тайски насыщает своей яркой энергией упругую рисовую лапшу, которая смягчает и несколько гасит остроту соуса. В результате получается идеально сбалансированное блюдо, которое понравится не только горячим поклонникам тайской кухни, но и всем, кто выбирает необычные, экзотичные и яркие кулинарные впечатления. Попробуйте курицу по-тайски с рисовой лапшой в ресторане «Клёвый»!