Рёбра свиные с картофелем фри и салатом
Классическое блюдо в американском вкусе. Свиные ребрышки любят за особенно нежное мясо с насыщенным вкусом. Правильно приготовленные свиные ребра тают во рту, оставляя долгое приятное послевкусие. А еще любители свиных ребрышек утверждают, что это блюдо повышает настроение, снимает усталость. Как ни странно, и медики соглашаются с этим. Ведь ребрышки содержат в большом количестве кальций и фосфор, железо и, конечно, качественный и легко усваиваемый белок. Поэтому они действительно способны оказывать весьма положительное действие на нервную систему. Но истинных поклонников свиных ребрышек с картофелем фри от нашего шеф-повара не нужно убеждать этими доводами! У нас свиные готовятся с соусом барбекю, самым американским из всех соусов. Это просто очень, очень вкусно! Попробуйте сами!