Свиная грудинка с соусом демиглас
280 г
630 руб.
Название соуса демиглас переводится с французского как «полу-лёд». Действительно, соус демиглас получается вывариванием предварительно запечённых говяжьих костей с добавлением лаврового листа. Получается очень густой бульон, насыщенный коллагеном до такой степени, что остывая, он становится похожим на кусок льда. Соус демиглас имеет насыщенный мясной, слегка пряный вкус. Свиная грудинка — мясо, наиболее нежное и по текстуре, и на вкус. Насыщаясь ароматом и вкусом соуса демиглас, свиная грудинка становится еще нежнее и мягче, обретая яркий, неповторимый вкус. Свиная грудинка с соусом демиглас – одно из самых необычных и оригинальных блюд французской кухни. Попробуйте в ресторане «Клёвый»!