Эногастрономический ужин с авторским вином
Впервые в Клёвом месте пройдет эногастрономическое мероприятие, в ходе которого гости смогут продегустировать изысканное вино семейной винодельни Chateau Andre и попробовать новые блюда летнего меню наступающего сезона.
Суть эногастрономического ужина состоит в том, что вино подается с идеально подходящим к нему гастрономическим сетом. Блюда тщательно подобраны таким образом, чтобы как нельзя лучше оттенять и подчеркивать букет вкуса и аромата изысканного вина, а вино, в свою очередь – обрамляет своей богатой палитрой ощущений безупречность и утонченность блюда.

В ресторане «Клёвый» 27 марта впервые будет проводиться эногастрономический ужин с участием сомелье и собственника семейной винодельни Chateau Andre (г. Анапа, Краснодарский край). Наша гостья расскажет об истории семейного предприятия, о тонкостях производства моно-сортового вина, о секретах правильного употребления этих изысканных напитков.
Вас ждет дегустация нескольких вин – белых, розовых и красных:
Алиготе, Шардоне, Совиньон Блан, Рислинг
Пино Нуар и Цвайгельт
Каберне Совиньон и Мерло

С чем нужно подавать то или иное вино – или что подавать к этому вину? Как поставить этот вопрос – вы решите сами. А наш шеф-повар Павел Росюк лично представит вам самые подходящие к этим роскошным винам блюда — новинки, которые ждут вас в летнем меню. Вы попробуете их первыми!
Вкусный ужин с хорошим вином в уютной и неповторимой атмосфере вашего любимого ресторана – что может быть лучше, чтобы прекрасно провести вечер, пригласив с собой любимого человека, друга или просто кого-то, с кем хочется разделить все эти потрясающие эмоции и впечатления!
Стоимость участия – 2500 руб.
Чтобы принять участие в эногастрономическом ужине, позвоните по телефону +7 (916) 752-09-58 и забронируйте место для вас и ваших спутников!
Билеты лучше приобрести заранее!
Будем рады видеть вас в числе наших гостей на эногастрономическом ужине в ресторане «Клёвый» 27 марта в 19.00!